妊娠・出産 寝ている時の腰痛、背中痛、恥骨痛マシになればと…トコちゃんベルト2購… 寝ている時の腰痛、背中痛、恥骨痛 マシになればと…トコちゃんベルト2 購入しました!! 切迫早産の方にも良いということです!! ベビーが少し大きめな為、正期産に入ったら産まれて欲しい願望があるんですがトコちゃんベルトをつけることに よって出産が遅まるということはないでしょうか?😅 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 切迫早産 ベビー 出産 恥骨痛 トコちゃんベルト 正期産 ささかま=(^.^)= コメント ママリ とこちゃんベルトつけてましたが、38週で生まれました(^^) 特に関係ないかと思いますー! 6月30日 ささかま=(^.^)= 直接的に関係はなさそうですね🥺✨ ありがとうございました☺️💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
直接的に関係はなさそうですね🥺✨
ありがとうございました☺️💓