※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
その他の疑問

公園でウォーターガンや背負ったウォーターガンは禁止でしょうか?(>_<)…

公園でウォーターガンや背負ったウォーターガンは禁止でしょうか?(>_<)
場所によりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

場所や地域によるんですかね?!
私の周りでは公園でウォーターガン使って遊んでいる子見たことないです💦

• あろは

あろは

そうですよね(>_<)
    今年はコロナであんまり水遊びできないので公園で少しでも影で出来たら嬉しくて(>_<)
    ありがとうございます😊

• 6月30日
ぴぃ🐥

うーん。多分やる人がいないから禁止にもなって無いのかなと思います😂使い方によっては地面がビチャビチャになる可能性もあるのでわたしはやらせないです🥺

はじめてのママリ🔰

3歳の子にやらせてます。
人に向けない当てない、ベンチや遊具などにも当てないって約束が聞けるなら良いと思いますよ。
うちのこは木に当てたり、真上に飛ばして自分が濡れるのが楽しいみたいで、そんな遊びかたです😆
今年はジャブジャブ池もやってないし、人に当てず迷惑かけなければ良いかなと思います。