コメント
ママリ
え、、、3人目が1番大変だったですか⁉️😱😱😱
3人目はスルンッ✨かな〜?☺️なんて思っている私、甘いですよね、、、こわい、、、
ママリ
え、、、3人目が1番大変だったですか⁉️😱😱😱
3人目はスルンッ✨かな〜?☺️なんて思っている私、甘いですよね、、、こわい、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目、予定日6日超過、NSTでも陣痛の気配無しで、陣痛促進剤とバルーン入れました。それからもなかなか子宮口が開かない、破水もしない、なので人工被膜しましたが、これが痛いのなんの。それから1時間後に出産しました。合計で約8時間かかりました。3人目が1番時間かかりました。1人目も2人目も結構早く産まれたので、3人目だからもっと早いかな?なんてずーっと思ってたら、まさか事態でした😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに、よく出産の時痛くて叫ぶなんてありますが、私は3人目の時は雄叫び上げました😂