コメント
mii
75インチのテレビはリビングに、50インチは寝室に両方壁掛けしてます😃
壁面収納素敵ですよね✨
子供のものがごちゃごちゃしなくなったら壁面収納考えたいなぁって思ってます😆
mii
グッドアンサーありがとうございます☺️
壁掛けの方が部屋は広く感じますよ😆でもセットの方が高級感も統一感も出ますよね✨
私はあんまり物を置きたくなくて、理想は何もない部屋にテレビとソファだけなんですけどね🤣子供がいるとそうも行かず😭
mii
75インチのテレビはリビングに、50インチは寝室に両方壁掛けしてます😃
壁面収納素敵ですよね✨
子供のものがごちゃごちゃしなくなったら壁面収納考えたいなぁって思ってます😆
mii
グッドアンサーありがとうございます☺️
壁掛けの方が部屋は広く感じますよ😆でもセットの方が高級感も統一感も出ますよね✨
私はあんまり物を置きたくなくて、理想は何もない部屋にテレビとソファだけなんですけどね🤣子供がいるとそうも行かず😭
「住まい」に関する質問
ほんとに恥ずかしいながら全然わからなくて、 テレビはアンテナをつなげて見るんですよね? auひかりを検討中なのですが、地デジBSを 見れないので他で契約が必要だと言われました。 アンテナなどは、電気屋…
普段から非常識な義母ですが 新築祝いに旦那しか使わない仕事用デスクを、プレゼントすると言っています。 もちろんそれのみでお祝いはデスクになりそうです。 前から非常識な言葉を平気で言ってくる人で でも新築祝いに…
2DKの物件で子育てをしています 間取りについてアドバイスをください 現在は画像のようなレイアウトで生活しています。 本当は①の部屋にベッド(ワイドキング220cm)を置きたかったのですが、ドアが内開きなのでこのサイズ…
住まい人気の質問ランキング
とんとん
壁掛け良いですか?壁掛けにして周りを収納で囲うのも検討中なんですが、高くなるんじゃなない?と言われて💧
どうせ買うなら一気にやってしまおうかとも思ってますが(笑)
築40年なので、リビングに収納無くてʅ(´⊙⊙`)ʃ
地震で倒れないのはいいですよね!
mii
すみません下に返信しちゃいました💦