※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
住まい

65インチのテレビをどのように置くかで悩んでいます。理想は壁面収納に…

65インチのテレビをどのように置くかで悩んでいます。
理想は壁面収納にして真ん中にテレビ…なんですが、65インチのため既製品でいい感じのものが見つかりません...💦
皆さんどのように設置してますか?

コメント

mii

75インチのテレビはリビングに、50インチは寝室に両方壁掛けしてます😃
壁面収納素敵ですよね✨
子供のものがごちゃごちゃしなくなったら壁面収納考えたいなぁって思ってます😆

• とんとん

とんとん

壁掛け良いですか?壁掛けにして周りを収納で囲うのも検討中なんですが、高くなるんじゃなない?と言われて💧
    どうせ買うなら一気にやってしまおうかとも思ってますが(笑)
    築40年なので、リビングに収納無くてʅ(´⊙⊙`)ʃ
    地震で倒れないのはいいですよね!

• 7月1日
  • mii

mii

すみません下に返信しちゃいました💦

• 7月1日
mii

グッドアンサーありがとうございます☺️
壁掛けの方が部屋は広く感じますよ😆でもセットの方が高級感も統一感も出ますよね✨
私はあんまり物を置きたくなくて、理想は何もない部屋にテレビとソファだけなんですけどね🤣子供がいるとそうも行かず😭