ムーニー
入院当日の10時頃から誘発始めて、陣痛がついてこなかったのでその日の夕方には点滴を抜いて、次の日も朝から点滴しましたが効かず、1度帰りますかって言われたのですが、そのまま入院して3日目の朝からいきなり分娩台に乗り、誘発や人工破膜や吸引分娩で出産になりました!
ムーニー
入院当日の10時頃から誘発始めて、陣痛がついてこなかったのでその日の夕方には点滴を抜いて、次の日も朝から点滴しましたが効かず、1度帰りますかって言われたのですが、そのまま入院して3日目の朝からいきなり分娩台に乗り、誘発や人工破膜や吸引分娩で出産になりました!
「お産」に関する質問
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
よく、経産婦はお産の進みが早いと言いますが、それって年数空いてもですか? 私は7年前に出産していて、今回2人目を出産します。 こんなに空いていたら正直初めて産むのと変わらないのかなー?なんて思っちゃって笑 空間…
1人目、高位破水から4時間30分で産まれました。 陣痛自体(痛かった時間)は多分2時間くらいだったのかなー?と、あまり記憶にないのですが、そのくらいだったと思います。 もうすぐ2人目産まれる予定なのですが、無痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント