その他の疑問 キレイモに通っている方や通ったことがある方はいらっしゃいますか?妊娠やコロナの影響についてお話を聞きたいです。 キレイモ通われてる方、もしくは、通われたことのある方(解約済み)いらっしゃいますか? 例えば、妊娠すると、しばらく脱毛に通うのは難しいですよね。またコロナで施術も不安がありますよね。 何でも良いのでお話聞かせていただきたいです! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 まる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 通っていました! 剛毛で一年行っても綺麗にはならず… 家庭用脱毛器を買いました! 6月30日 まる 回答ありがとうございます! 解約はいつ頃されましたか? わたしも一年以上通ってますが、中々行けないので解約したくなってきました… 家庭用脱毛器効果ありますか? 6月30日 退会ユーザー コロナが始まりかけた頃です! 家庭の方が私にはあってました! 好きな時間にできるので買って良かったです⭕️ 6月30日 まる すぐに返金されましたか?😣 何回消化されたかも知りたいです! 好きな時に家出さでできるのいいですよね🥺 6月30日 退会ユーザー 2回ほど残っていて 2.3週間ほどで返金されたと思います!(金額は覚えてないです😭) 残り回数で金額が変わるみたいです! 6月30日 まる 手数料すごく高くないですか?たしか10%ですよね?😣 ちなみに家庭用脱毛器はどちらのものですか☺️ 6月30日 退会ユーザー 上限は2万円て見たことはあります! lavieってとこです!3〜4万 ケノンは高くて変えませんでした笑 lavieでも全身脱毛・美顔セットなどもあります😌 6月30日 まる 10万もしないんですね!通う手間と時間、コストを考えると家庭用脱毛器魅力的ですね…美肌効果もあるならサロンに劣りませんね😣 7月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
解約はいつ頃されましたか?
わたしも一年以上通ってますが、中々行けないので解約したくなってきました…
家庭用脱毛器効果ありますか?
退会ユーザー
コロナが始まりかけた頃です!
家庭の方が私にはあってました!
好きな時間にできるので買って良かったです⭕️
まる
すぐに返金されましたか?😣
何回消化されたかも知りたいです!
好きな時に家出さでできるのいいですよね🥺
退会ユーザー
2回ほど残っていて
2.3週間ほどで返金されたと思います!(金額は覚えてないです😭)
残り回数で金額が変わるみたいです!
まる
手数料すごく高くないですか?たしか10%ですよね?😣
ちなみに家庭用脱毛器はどちらのものですか☺️
退会ユーザー
上限は2万円て見たことはあります!
lavieってとこです!3〜4万
ケノンは高くて変えませんでした笑
lavieでも全身脱毛・美顔セットなどもあります😌
まる
10万もしないんですね!通う手間と時間、コストを考えると家庭用脱毛器魅力的ですね…美肌効果もあるならサロンに劣りませんね😣