※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
その他の疑問

最近有料で動画でのアーティストライブをやってるのをテレビで見ます。3…

最近有料で動画でのアーティストライブをやってるのをテレビで見ます。
3000円くらいするし高いなーとも思うのですが参加されたことあるかたいますか?どんな感じですか?
今度好きなアーティストさんも有料動画ライブするので気になってます!
ジャニーズも3000円くらいかかるし高いのでやめましたが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がラブライブの声優の方のみてました(笑)
スマホのミラーリング機能を使いテレビ(55インチ)で観てたんですが、スマホで大画面再生が出来なくて…えっ?って思いました😱それも5000 円くらいだったような?

あとは、無料でレペゼン地球を観ましたが、YouTubeの生配信だったので少し止まったりしました。
アーティストによりけりですが、3000円ってまだ売れてないバンドマンのチケット代なのでそこそこ名の知れた方ならお買い得かなと!でも、家だと音響も整っていないし、電気つけて明るくみるならライブ会場にいるような一体感は全くないです(笑)

✩sea✩

3000円くらいなら、見たいな、と思います^^*
しょこたん(中川翔子)が8月にやるらしいので、しょこたん好きの我が家は、たぶん家族揃って見ます(◍•ᴗ•◍)

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!^ ^わたしは絢香が見たいです!同じく3000円くらいなので、そのくらいなら払っちゃおうかな〜と思えてきました^ ^

• 6月30日
  • ✩sea✩

✩sea✩

絢香のライブを、例え家のテレビだとしても、3000円で生配信を見られるなら、全然いいと思いますd('∀'*)

• 6月30日
あゆみん1210

ジャニーズのFC入ってて2500円を3回払って見ましたが、見る価値あったので払ってよかったと思いました😊💓

• ねこねこ

ねこねこ

ジャニーズうらやましいです🤩

• 6月30日
  • あゆみん1210

あゆみん1210

ジャニオタやっててこれは見なきゃ!!!と思って3個に絞りました🤣🤣

• 6月30日