お仕事 在宅ワークで稼げるお仕事について教えてください。 いつもお世話になります(っ ॑꒳ ॑c)♡ 今月末で仕事を辞めるので、在宅ワークを考えています! 内職作業系以外の在宅ワークされている方、 どんなお仕事ですか? 出来高だとは思いますがどれくらい稼げますか? ぜひ教えてください( ˊᵕˋ*)! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 4 在宅 内職 *まぁち*(8歳) コメント みいこ 事務の在宅ワークやってます(´∀`*)時給制なので毎月安定してて、月5万くらいです💡 平日のみ、1日3時間です。 仕事中 は子供をうまく寝かしつけてやってますが、起きた時は大変です💦 6月24日 *まぁち* 事務の在宅ワーク気になっています! 確かに育児との両立大変そうですよね>_< どういった内容の事務になるんですか? どこでお仕事見つけられましたか? もし良かったらぜひ教えてください(*´ω`) 6月24日 みいこ 私はクラウドソーシングのサイトで見つけました! 仕事内容は、お客さんの問い合わせメール対応、採用応募者と面接日を決めるやり取り、経理補助、資料作成などです(*゚▽゚*) 事務の在宅は競争率高いですが、受かるととってもやりやすい仕事なのでオススメです♪ 6月24日 *まぁち* なるほどー!そういった事務の在宅ワークもあるんですね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)! 内容的にすごく理想的です♡ お仕事はお子さんが生まれてから始められたんですか? 6月24日 みいこ 産後にずっと探していて、 今の仕事を始めたのは子供が5ヶ月の時です♪ ちなみに妊娠中は簿記とか資格取ったりして過ごしていました(*゚▽゚*) 6月24日 *まぁち* なるほど〜(*≧▽≦)! 資格取得いいですね! 大分体調も落ち着いてきたし私も資格とか取りつつ今からお仕事探してみます♪ たくさん聞いてしまってすみません! とても参考になりました♡ ありがとうございます( ˊᵕˋ*)♡ 6月24日
*まぁち*
事務の在宅ワーク気になっています!
確かに育児との両立大変そうですよね>_<
どういった内容の事務になるんですか?
どこでお仕事見つけられましたか?
もし良かったらぜひ教えてください(*´ω`)
みいこ
私はクラウドソーシングのサイトで見つけました!
仕事内容は、お客さんの問い合わせメール対応、採用応募者と面接日を決めるやり取り、経理補助、資料作成などです(*゚▽゚*)
事務の在宅は競争率高いですが、受かるととってもやりやすい仕事なのでオススメです♪
*まぁち*
なるほどー!そういった事務の在宅ワークもあるんですね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)!
内容的にすごく理想的です♡
お仕事はお子さんが生まれてから始められたんですか?
みいこ
産後にずっと探していて、
今の仕事を始めたのは子供が5ヶ月の時です♪
ちなみに妊娠中は簿記とか資格取ったりして過ごしていました(*゚▽゚*)
*まぁち*
なるほど〜(*≧▽≦)!
資格取得いいですね!
大分体調も落ち着いてきたし私も資格とか取りつつ今からお仕事探してみます♪
たくさん聞いてしまってすみません!
とても参考になりました♡
ありがとうございます( ˊᵕˋ*)♡