さゆり
わかります!!!
今2人目妊娠中でつわり入院中です😭
つわりがなければ何人でも子供欲しいですが、つわりが私は出産より辛くて嫌です😭でも3人欲しい...
あんず
私は上女の子でキツくて、下男の子で軽かったです☺️
さゆり
わかります!!!
今2人目妊娠中でつわり入院中です😭
つわりがなければ何人でも子供欲しいですが、つわりが私は出産より辛くて嫌です😭でも3人欲しい...
あんず
私は上女の子でキツくて、下男の子で軽かったです☺️
「助産師」に関する質問
立ち会い出産できるけどあえてしなかったって人いますか? 2021年、2023年とコロナで面会、立会いがだめでした。 今回はできるらしいんですが今さら旦那いるか?となってます。 初めて計画分娩で前日入院で促進剤を使いま…
みなさん前乳、後乳って気にされて授乳してますか??😳 10分以上吸わせると、脂肪分カロリーも高くて腹持ちがいい?後乳がでてくるらしいですが… でも母乳軌道にのせるためには吸わせる長さより、回数が必要だと助産師…
年子ってめちゃくちゃ批判されるんですね😭 大谷選手の第二子誕生についてニュースサイトのコメントとかSNSで年子について批判してる方が大勢いて年子で産んだ私は間接的にダメージを食らっています😭笑 ちなみにうちは、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント