さゆり
わかります!!!
今2人目妊娠中でつわり入院中です😭
つわりがなければ何人でも子供欲しいですが、つわりが私は出産より辛くて嫌です😭でも3人欲しい...
あんず
私は上女の子でキツくて、下男の子で軽かったです☺️
さゆり
わかります!!!
今2人目妊娠中でつわり入院中です😭
つわりがなければ何人でも子供欲しいですが、つわりが私は出産より辛くて嫌です😭でも3人欲しい...
あんず
私は上女の子でキツくて、下男の子で軽かったです☺️
「つわり」に関する質問
一人っ子の理由が、 つわりが産むまで続いてトラウマになってるから。 あんなに辛い思いはしたくない。 ってのは理由になりませんか? 2人目欲しくないわけではありませんが、欲しい気持ちと悪阻への恐怖を天秤にかけた…
2人目欲しいけど またつわり、、しかも一歳半の子を自宅保育してる中のつわり、、 臨月の息苦しさ、、胃酸が上がって来る感じ、、 帝王切開の地獄の術後、、 どれももう2度と経験したく無い。 けど、 2人目欲しいなあ🥺 …
彼に対してです。長くなります、、、 現在妊娠5週目 妊娠検査薬の反応があって病院の受診を検討し始めた時、 彼から「男に見られるのやじゃないの?」と言われ、 女医さんがやっているレディースクリニックを受診しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント