産婦人科・小児科 姫路の親愛産婦人科で出産された方にお願いします。お土産?で、写真が動… 姫路の親愛産婦人科で出産された方にお願いします。 お土産?で、写真が動くフォトブックの案内をもらいました。 これは必ず入院中に作成しないといけないんでしょうか?💦 退院して、娘や夫と撮影した写真を入れたいんですが…😓 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 夫 出産 写真 撮影 フォトブック 親愛産婦人科 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 親愛で出産しました👶 入院中にしなくて大丈夫です😙 私も退院の写真とか家で撮った写真いれました!! 6月30日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!退院までにデータを送信しましょうと書いてあって💦 でも、家族とは入院中の面会できないのにどうやって撮影したら…と思ってました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!退院までにデータを送信しましょうと書いてあって💦
でも、家族とは入院中の面会できないのにどうやって撮影したら…と思ってました😭