※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今ってもうあんまりエクステって流行ってないんですかね😂?ショートなの…

今ってもうあんまりエクステって流行ってないんですかね😂?

ショートなのですがもう3年くらい短いままで今伸ばし中です!
まだあと1年はかかるよな〜とおもいつつも早くロングにして
髪の毛遊びたいなーとおもったりしてて、そういやエクステ
って最近あんまりしてる人いないのかな〜と思い質問しました😊

コメント

hm

モデルさんとか付けている方いますよね🤔
周りではあまり聞かないですが。

• ママリ

ママリ

私が若い頃はというか10年くらい前までは結構流行ってましたよね〜!
    たまにつけてイメチェンしたく
    なりますが、もう既に古いのかな😱と思ったりしてしまいますね...💦

• 6月30日
まま🔰❣️

私が高校生ぐらいのときは
周りに付けてた人多かったです🥰
(私は25歳です)
最近は全然ですね・・・

2児のママ

私の周り何人かしてますよ!!

23の代です

まる

20代後半、アラサーですが、エクステって流行りとかなんですか?🤔
イメチェンの手段の1つですし、流行りもくそもないですよ🙋‍♀️
今はシールエクステとか付けて貰うのも早いし、寝る時に頭皮痛い(編み込みの時)とかも無いし、乾きやすいし快適でしたよ〜🙋‍♀️
妊娠してそれ以降付けてないですが、その前は付けたりしてましたよ😉

ゆきち

エクステ流行りも何もないと思います😂
都会の方なのでエクステショップいっぱいあるのと、知り合った人でも中にはこれエクステなんだよーって言ってくる人いたり🥰
私もいいなーって思います🌸
全然エクステか地毛なのか区別付かないので言われないと分かりません😂😂