※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ☆
子育て・グッズ

パンパースのすくすくポイント集めている方へ 2倍キャンペーンのやり方がわからないですか? 別で登録すべきか教えてください。

パンパースのすくすくポイント集めてる方いらっしゃいますかあ~?(*^^*)
私も、少しずつ集めているのですが、いろいろ調べていると2倍キャンペーンとか出てくるのですが、いまいちやり方がわからないです。
何か別で登録するべきなんでしょうか?

また、パンパースのポイントでこんなのもらったよ❤って言うのあったら教えてください( ☆∀☆)

コメント

苺チョコ

2年半かかってレゴデュプロもらいました♡
1万ポイント…長かった…(°̥̥o°̥̥ )

• 三姉妹ママ☆

三姉妹ママ☆

返信ありがとうございます❗
    2年半……
    1万ポイント長い道のりですよねえ~(。>д<)
    それは、2倍ポイントとかじゃなくて、普通にポイント入力されて、ためられたんですかあ?

• 6月25日
  • 苺チョコ

苺チョコ

普通にためましたが、Amazonで買うとプラス500ポイント、とかアカチャンホンポで買うとプラス300ポイント、とかキャンペーンはあったかもしれません!
    むしろ2倍ポイントなんてあったなんて…(°_°)笑

• 6月25日