コメント
NOK
私はそうでしたよ。外で夕食をとり帰宅直後に便意(ちょっとお腹痛い!)を感じトイレへ行ったらおしるしが出ていました。ドキドキしながら寝る準備を始めており気付くのに30分ほどかかりましたが、その便意の感覚が定期的な痛みの始まりだったようです!慌てて産院へ連絡したのを憶えています(^^;; 陣痛アプリ等で時間を計っていますか?
NOK
私はそうでしたよ。外で夕食をとり帰宅直後に便意(ちょっとお腹痛い!)を感じトイレへ行ったらおしるしが出ていました。ドキドキしながら寝る準備を始めており気付くのに30分ほどかかりましたが、その便意の感覚が定期的な痛みの始まりだったようです!慌てて産院へ連絡したのを憶えています(^^;; 陣痛アプリ等で時間を計っていますか?
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
山谷
回答ありがとうございます!
陣痛の感覚が難しくて😅😅
測ってみます!!
NOK
私も本番の陣痛ってどんなだろう?と思っていましたが、実際はそれまでに感じていなかった痛みだったし見事なまでに規則的な間隔だったのでわかりました😁人それぞれだとは思いますが、、
頑張ってください!
山谷
ありがとうございます!(*^◯^*)