コメント

(^o^)
お肌が特別敏感とかでなければ、大人用のでいいと思います🙂
大人用でも最近は低刺激とか多いですし!
うちは、今はharuっていうのを使っています。本当は産後の抜け毛を気にした自分用だったのですがあまりにもマイルドすぎて子ども用にしました😅
トリートメント効果ありなので、1本でいけます。

みーまま
次男も今月頭から長男と同じメリットのキッズ泡シャンプー使い出しました。
泡切れいいし、匂いもスッキリだしおすすめです^_^
-
あまお
気になってました!でもキッズっていつから大丈夫なんだろう?と分からなくて💦月齢近いお子さんに使ってる方も多くて安心しました!
- 6月30日

nrまま★
メリットの泡シャンプー使ってます!
-
あまお
気になってました!でもキッズっていつから大丈夫なんだろう?と分からなくて💦でも大丈夫みたいですね!
- 6月30日

はーちゃん
メリット泡シャンプー使ってます。
-
あまお
気になってました!でもキッズっていつから大丈夫なんだろう?と分からなくて💦でも同じ月齢で使われてるので安心しました!
- 6月30日

ママ
我が家はピジョンの全身泡ソープ(オレンジ)からつい最近、ピジョン コンディショニング泡シャンプーに替えました✨
頭からさっぱり石鹸のかおりがするようになりました~(^o^)
-
あまお
うちもオレンジです😊コンディショニング泡シャンプー気になってました!同じピジョンですし、目にもしみにくいかなあとか。石鹸の香りはいいですね!
- 6月30日

1983年二次の母ゆか
メリット泡シャンプーを買おうとしたら、旦那がメリット嫌がって😅ピジョンコンディショニング泡シャンプー買って使ってます🙂
髪の毛サラサラで石鹸のいい香りします🤗
-
あまお
旦那さんの意見…私聞いてないや😅そーいうこともあるんですね💦
石鹸の香りはいいですね!- 6月30日

退会ユーザー
ダイアンボタニカル使ってます😊
うちの娘も最近まで全身泡ソープ使っていて、特にごわつきも匂いもありませんでしたが、やはりちゃんとシャンプーで洗ってあげると今まで以上に髪質良くなった気がします✨
-
あまお
やっぱりちゃんとシャンプー使った方がいいんですね!ボタニカルは私も使ってみたいです😊
- 6月30日
-
退会ユーザー
私も一緒にボタニカル使ってますが泡立ちも良くていいですよ😊✨
ボディーソープもボタニカルの泡タイプがあるので香りも揃えられます😄- 7月1日
-
あまお
泡タイプって子どもいると重要ですよね!ボディーソープもお子さんに使ってるんですか?
- 7月1日
-
退会ユーザー
ボディーソープは子どもだけ使ってます😄
- 7月1日
-
あまお
使えるんですね。ありがとうございます!
- 7月1日

はじめ
メリットのキッズシャンプー使ってます!
-
あまお
気になってました!キッズっていつから大丈夫なんだろう?と分からなくて💦でも同じ月齢で使われてるので安心しました!
- 6月30日
-
はじめ
ずっと全身ソープ使ってたんですけど、ニオイとかきむしりがひどくてキューピーのシャンプーにしてかきむしりが全然おさまらなくて、メリットに変えました!
かきむしるのもおさまって頭皮健やかです笑- 6月30日
-
あまお
キューピーは合わなかったんですね。やっぱり使ってみなきゃ分からないことありますよね💦メリット試してみようかな✨
- 6月30日
あまお
大人用でも大丈夫なんですね!しかも1本でいけるのはいいですね!