サプリ・健康 蕁麻疹(食べ物)が出た時に授乳は赤ちゃんに影響ありますか?軽度で内服は… 蕁麻疹(食べ物)が出た時に授乳は赤ちゃんに影響ありますか?軽度で内服はしていません。 授乳中は頓服でステロイドを飲むのはだめですか?アレルギー持ちの方はどうしていますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 授乳中 服 蕁麻疹 ぴー コメント ママリ 蕁麻疹ではないですが、以前多形紅斑という皮膚病になって、授乳中でも飲んでいい薬出してもらいましたが、それがステロイドでした💦病院で聞いてみたら出してくれるかもしれませんね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント