メルカリ500円以上で出してるもの300円で買いたいです。って無いわーな…
メルカリ
500円以上で出してるもの
300円で買いたいです。
って無いわー
なら300円で出してる人のところで買えや
こっちだって少しは金にしたいわ
- はじめ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
そういう人いますよねー💦
ちょっとスルーしたくなります🤷
メルカリ
500円以上で出してるもの
300円で買いたいです。
って無いわー
なら300円で出してる人のところで買えや
こっちだって少しは金にしたいわ
ままり
そういう人いますよねー💦
ちょっとスルーしたくなります🤷
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選んでって言ったほうがいいかな🥹私はシンプルが好みだけど、息子は光るやつがいいらしい🥺ふわりぃのスーパーフラッシュあたりになりそう😚
コーヒービートが好きなんだけど、アソート(アポロとかマーブルチョコとか5種類入ってる)の分しか見つけれない🤔 普通のサイズ見つけれないなーと思って調べてたら、普通のってマーブルチョコみたいな丸い筒に入ってたん…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめ
え!?300円ですか!
驚いてしまってすみません、難しいです。と嫌味で返しちゃいました笑笑
そう言う人に限って
マイルールあって お値引きしませんとか書いてあるんですよねー