※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

検診でお股が見辛いと言われたので、エコーを撮りました。男の子か女の子か分からないので相談したいです。前回は女の子と言われたけど、今回は男の子にも見える気がします。

今日の検診で逆子のためお股が見辛いと言われたので身体全体を見る途中で見えたエコーをスクショしたので見にくくてすみません💦
丸で囲んだ部分がお股です。もっこりしている気がして男の子?と思ったのですがどちらに見えますか?🤔
前回3本線らしきものが見えて(コメント欄にあげさせていただきます。)女の子っぽいと医師からも言われたのですが今回は男の子にも見える気がします✨

コメント

RIR

こちらが前回女の子っぽいと言われた時のエコーになります🙋‍♀️

素人判断ですが女の子っぽいなー?と思いました!
男の子のエコーはもっとガッツリともっこりしてました…笑

• RIR

RIR

そうなんですね!息子の時は下からのエコー無しで見えたので下からの見え方がイマイチ分からず💦
    ありがとうございます✨

• 6月30日
しちゃ

女の子かなって思いましたー!
うち2人とも男の子だったんですがどちらももっと膨らんでた気がします!

• RIR

RIR

女の子っぽいんですね!
    1人目が真正面から見えたので股下から見た事がなくてよく分からなかったので聞いて良かったです✨
    ありがとうございます✨

• 6月30日