※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
その他の疑問

石川県で占いしてくれる店を知ってる方いらっしゃいますか?知ってました…

石川県で占いしてくれる店を知ってる方いらっしゃいますか?知ってましたら教えてほしいです。
(※よく当たると言われている所がいいです)

コメント

かな。

ヘーゼルナッツカンパニーというところは当たると聞いたことあります!

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます❗

そうなんですね!もしかして、予約1ヶ月先と噂のとこでしょうか?💦
    ヘーゼルナッツカンパニーでね!調べてみます😊

• 6月30日

山代の母、恋(酒)の宮丸、ももの実、韓国料理シジャンは当たると評判があります!
しかし、山代の母は公表してないので行った人に聞かないといけないです💦

私は宮丸は行きましたが、
どことなく当たってましたよ!18歳の年に何かある、分岐点で人生変わるって言われて、18歳で旦那と知り合い付き合いました(笑)親は完璧占いの運命のレールに乗ってます😅孫も不幸も当たってます😳

• ゆころん

ゆころん

山代の母…あ!聞いたことあります💦
    その他は初めて聞きました😅

えー!そうなんですね😲💦💦宮丸すごいですね✨占いの通り旦那さんと出逢い結婚ですか😳素敵です💕
    お孫さんの不幸もあたったとか、鳥肌たつぐらい凄すぎます🤩

• 7月1日

退会ユーザー

山代の母は母親が見てもらってて、私の父親が申年に死ぬって言われてました(笑)
    宮丸は白山市の松任にあります!
    予約制で3000円程だった気がしますが、女性のみの受付なので旦那さんや子供の分も見てもらいたい時は電話で伝えて当日は1人で全員分聞くことになります💦

シジャンは私も行ってみたいところなのですが、予約制で夜だけみたいなのでなかなか都合合いません🥺

占いはあくまでも参考なので、どこいっても自分が行動しないと駄目って結構言われます(笑)宿命は変えれないけど運命は自分次第で変えれるって😂

• 7月2日