※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu🌼
その他の疑問

化粧品以外で、友達からもらって嬉しかった誕生日プレゼントはあります…

化粧品以外で、友達からもらって嬉しかった誕生日プレゼントはありますか〜?🥰
8月誕生日の子がいて迷っているので、参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

サボンのハンドクリームが嬉しかったです✨

• natsu🌼

natsu🌼

コメントありがとうございます😊

サボンのハンドクリームはいい香りですし、ベタつかないしいいですよね💓
    参考にさせていただきます💐

• 6月30日
ママイ

自分じゃ買わない高めの良い香りのするハンドソープやボディスクラブがめちゃくちゃ嬉しかったです☺️ボディスクラブは子供が小さいうちは使う余裕なかったけど、寝る時間が決まってきて夜中に1人でゆっくりお風呂を楽しめるようになってからはすごくありがたかったです💡
あとはちょっと良い日焼け止めとかルーム靴下とか、自分で買うのは躊躇しちゃうけど、だからといってプレゼントの値段としては高すぎないモノが私は嬉しいです😊

• natsu🌼

natsu🌼

全部いいですね💓
    たくさん教えていただきありがとうございます!!

差し支えなければ教えて頂きたいのですが、ハンドソープはどちらの貰って嬉しかったですか?💐
    分かります!私も高すぎないものが嬉しいです✨✨

• 6月30日
  • ママイ

ママイ

イソップが嬉しかったです❤️特にレスレクションが、香りが良くて癒されるので手洗うのが楽しくなります☺️一緒に同じ香りのハンドクリームもらったのですが、ほんっとにべたつかなくてでもしっかり保湿されるのでセットでのプレゼントもありだと思います✨今までいろんなブランドのハンドクリーム使いましたが1番でした!デザインもシンプルで高見えなので、洗面台がおしゃれに見えます😁💕

• 6月30日
  • natsu🌼

natsu🌼

イソップ調べてみましたが、すごくおしゃれで上品ですね💓
    たしかに、洗面台に置いてあったらすごくおしゃれに見えます☺️💓

近くに店舗がなさそうですが、候補に入れさせていただきます!!!

• 6月30日
  • ママイ

ママイ

ですよね✨香りもめちゃくちゃ良いんですよ😍私も近くにはないのでなかなか試せませんが、友人にもらってからハンドソープとハンドクリームはリピートしてます😁機会があれば是非💕

• 6月30日
  • natsu🌼

natsu🌼

私が欲しくなっちゃいました🥰(笑)
    プレゼントして気に入ってくれると嬉しいですね💓
    はい!!第一候補になりました💐

• 6月30日
ママリ

ジェラピケ貰ったのは嬉しかったです!☺️
可愛いけど自分じゃ中々買う勇気がでない値段なので…笑

• natsu🌼

natsu🌼

ジェラピケ可愛いですよね〜💓貰ったものはパジャマですか?
    たしかにお値段もしますし、なかなか自分では買わないですよね!
    そういうものプレゼントすると喜ばれますね👏🏻

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

貰ったものはカーディガンのようなものです🙌
    パジャマの上にも羽織れるし、ちょっとした外出にも使えるようにってくれました〜☺️
    パジャマワンセットでも嬉しいですね!😳

• 6月30日
  • natsu🌼

natsu🌼

カーディガンいいですね!!
    見てみます💓
    ありがとうございます😊💓

• 6月30日