コメント
はじめてのママリ
私もよく下痢になります😢
なんなら、今日の朝から下痢です。。
検診の時に先生に聞いた事ありますが、長く続く場合病院に来てと言われました☺️
はじめてのママリ
私もよく下痢になります😢
なんなら、今日の朝から下痢です。。
検診の時に先生に聞いた事ありますが、長く続く場合病院に来てと言われました☺️
「妊娠中」に関する質問
産後5ヶ月のママです 今だに普通の下着つけれない人いますか笑笑 妊娠中のデカパンが良くて パンツはあのお腹まで隠れる安心感がよくてそれ ブラはずっとVIAGE ワイヤー入ってるブラが無理すぎる
妊娠28週、3人目妊娠中です。 今日受診日でした。 2週間前の診察では逆子と言われ、今日の診察は横位になっているとのことでした🥹 次の診察以降、30週を超えても横位とか逆子であれば帝王切開を検討しないといけないと…
愚痴と相談です。 上の子の育休が明け、保育園に行き出したので慣らし保育がスタートしました。娘は少し慣れるのに時間がかかり、朝の水分補給ができず、慣らしが伸びていました。水分補給ができないと、時間を伸ばせない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまま
ずっとは、結構体力消耗
しますよねえ🤥
ちょっと冷たいもの飲んだだけでギュルギュルです🚽🚽
はじめてのママリ
しちゃいます😣
わかります😢
悪阻中に下痢になった時は、上からも下からも同時になってしまいしんどすぎました😂
ちゃんまま
わたし、パニック障害
持っとるんで水下痢とかに
なったらパニックになって
気持ち悪くなっちゃいます。