コメント

はじめてのママリ
私もよく下痢になります😢
なんなら、今日の朝から下痢です。。
検診の時に先生に聞いた事ありますが、長く続く場合病院に来てと言われました☺️
はじめてのママリ
私もよく下痢になります😢
なんなら、今日の朝から下痢です。。
検診の時に先生に聞いた事ありますが、長く続く場合病院に来てと言われました☺️
「妊娠中」に関する質問
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠中にお腹がキリキリと痛みがあった方いますか?現在妊娠23週目入ったばかりなんですが、2日前ほどからギューッとした痛みがあって、今キリキリしてます。痛みの強さは小さい声で『痛ててて…』ってなるくらいです(わか…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまま
ずっとは、結構体力消耗
しますよねえ🤥
ちょっと冷たいもの飲んだだけでギュルギュルです🚽🚽
はじめてのママリ
しちゃいます😣
わかります😢
悪阻中に下痢になった時は、上からも下からも同時になってしまいしんどすぎました😂
ちゃんまま
わたし、パニック障害
持っとるんで水下痢とかに
なったらパニックになって
気持ち悪くなっちゃいます。