※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさんくま
子育て・グッズ

女の子の1歳の誕生日プレゼントについて、お兄ちゃんが持っていないイマドキのおもちゃを探しています。アドバイスをお願いします。

女の子の1歳の誕生日プレゼント、何にしたか教えてください❗️お兄ちゃんがいるので積み木やブロック、車などひと通り持っています。女の子がこれから喜ぶよー💕っていうイマドキのおもちゃが全然わからないので、女の子ママさんお願い致します🥺

コメント

にこにこぷん

今2歳4ヶ月です!
一歳半ごろにぽぽちゃんあげました!どこに行くにも一緒です!笑 もう少し早くても良かったかなー?と思ってるのでどうかな?と思いました(^○^)
あとは、ちょうど一歳のお祝いもあるのでエプロンドレスも買いました!ハンドメイドのアプリ、ミンネの天使のエプロンドレス可愛くて親のテンションが上がります。笑 おすすめですー!

• くまさんくま

くまさんくま

ぽぽちゃん可愛いですね😍やっぱり女の子はお人形さん遊び好きになるんですかね⁈まだぬいぐるみには興味なさげで、お兄ちゃんの恐竜や怪獣にかぶりついてて(笑)
    エプロンみました!可愛い!
    ありがとうございます♥

• 6月30日
わんわん

お歌の本や鍵盤が付いてるやつなどどうですか😊?

• くまさんくま

くまさんくま

おさがりの童謡本は持ってるんですが、鍵盤つきのは持ってないです!お手頃でいいですね✨ありがとうございます♡

• 6月30日
らぴ

明日で1歳です😊
友達の家でおままごとキッチンで集中して遊んでたので、おままごとキッチンと切れる野菜セットにしました☺️✨

まだ本格的に遊んだりは出来ないと思うけど、後々やるようになると思ったので😊

• くまさんくま

くまさんくま

明日!一歳おめでとうございます💕
    うちにもお兄ちゃんのこどもちゃれんじでついてきたおままごとは多少あるんですが、本格的なセットではないです。なるほど〜キッチンもいいですね☺️ありがとうございます!

• 6月30日
  • らぴ

らぴ

ありがとうございます😊💕
    男の子も発達におままごといいって言いますし、兄弟でやったりしてると可愛いですよね😍

• 6月30日