コメント
にこにこぷん
今2歳4ヶ月です!
一歳半ごろにぽぽちゃんあげました!どこに行くにも一緒です!笑 もう少し早くても良かったかなー?と思ってるのでどうかな?と思いました(^○^)
あとは、ちょうど一歳のお祝いもあるのでエプロンドレスも買いました!ハンドメイドのアプリ、ミンネの天使のエプロンドレス可愛くて親のテンションが上がります。笑 おすすめですー!
わんわん
お歌の本や鍵盤が付いてるやつなどどうですか😊?
-
くまさんくま
おさがりの童謡本は持ってるんですが、鍵盤つきのは持ってないです!お手頃でいいですね✨ありがとうございます♡
- 6月30日
らぴ
明日で1歳です😊
友達の家でおままごとキッチンで集中して遊んでたので、おままごとキッチンと切れる野菜セットにしました☺️✨
まだ本格的に遊んだりは出来ないと思うけど、後々やるようになると思ったので😊
-
くまさんくま
明日!一歳おめでとうございます💕
うちにもお兄ちゃんのこどもちゃれんじでついてきたおままごとは多少あるんですが、本格的なセットではないです。なるほど〜キッチンもいいですね☺️ありがとうございます!- 6月30日
-
らぴ
ありがとうございます😊💕
男の子も発達におままごといいって言いますし、兄弟でやったりしてると可愛いですよね😍- 6月30日
くまさんくま
ぽぽちゃん可愛いですね😍やっぱり女の子はお人形さん遊び好きになるんですかね⁈まだぬいぐるみには興味なさげで、お兄ちゃんの恐竜や怪獣にかぶりついてて(笑)
エプロンみました!可愛い!
ありがとうございます♥