ゆん
場所で揉めました💧
義母宅から近距離しか夫は考えておらず、結婚前にそんな事言ってなかった!と喧嘩…
非常識で、孫フィーバーの義母が大嫌いなので…😓
結果、義母宅から車5分の距離です💧
未だに場所だけが不満です😩
実家までは1時間ちょっとの距離です。

きょうか
場所主に小学校の学区で揉めました‼️
人気の学区は駅から遠く少し土地が安いor人気は落ちるが駅近で土地が高い、治安も少し悪くなる。で揉めました😅

退会ユーザー
造作の建具問題です💦
後から買えばよくない?の夫とそんなん注文住宅の意味ないじゃん!のわたしとのバトルでした笑😂
今まさにほら作ってもらえば良かったのにっていう場所と、家具と壁の隙間のホコリが取れない問題があります😂だから言ったのにー笑

ままり
分譲地だったので、場所を幾つか選べましたが…夫と整形地の場所か旗竿地で揉めました💦

nbd
マンションと一戸建てで
そもそも揉めていました笑
↑話にもならない🤣
結局両方観に行って
いっぱいお話聞いて
私の勝利でした🏆

柊0803
まさに今バトル中です😂
インナーガレージを作りたい主人と、既に希望金額より大幅に見積もりが高くなってしまっているので減却していきたい私...です。
主人は貯金や積立を一切せずに、ただただ自分の夢を詰め込んだ家のローンが払えればいいと思っているので本当に困っています💦😱
しかも既に乗っていないレーシングカーをインナーガレージに入れ、乗用車は玄関前...好きな車を飾るためだけに300万なんて無理です😱
半年ぐらい私が文句言っていますが全く聞く耳持たず...です。
コメント