家事・料理 昨日、ノンストップで見て初めて知ったんですが今日(6/30)は上半期の… 昨日、ノンストップで見て初めて知ったんですが 今日(6/30)は上半期の厄を落とす日なんですかね? ↑名前を忘れた🤣🤣 それで かき揚げ を食べる日って見たので 夕飯はかき揚げにしようと思います(*^^*)❤️❤️ みなさんのかき揚げのオススメ具材と かき揚げの日の献立を教えてください❤️🥺 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 名前 献立 はじめてのままり コメント あーちゃん そうなんですね😳💖 私も初めて知りました✩.*˚ 具材は分からないですが、かき揚げのお伴に、うどんなどいいと思います😋💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント