雑談・つぶやき 昼間やらかしてしまいました...寝ぼけて旦那の歯ブラシを使って歯磨き..… 昼間やらかしてしまいました... 寝ぼけて旦那の歯ブラシを使って 歯磨き..._| ̄|○ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 歯ブラシ mako コメント ままり やーーー🤣🤣💦 めっちゃ洗い直します🤣🤣 6月29日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ 気づいた途端、一気に 目が覚めました😵💦😭 旦那なのにやっぱり 歯ブラシはキツイですよね🤣 旦那に報告して 新品に取り替えました...笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
気づいた途端、一気に
目が覚めました😵💦😭
旦那なのにやっぱり
歯ブラシはキツイですよね🤣
旦那に報告して
新品に取り替えました...笑