コメント
よつ
お疲れ様です(>_<)
きっと成長して色々と要望が増えてきたんですね。
うちもそのくらいの時期から、遊び飲みしたり1日ぐずぐずしたりしてました。
首が座ってきたようでしたら、おんぶしちゃうと楽ですよ!
あーたん
私の子も同じく眠くなると泣きはじめ縦抱きて立ってしないと怒ります😂寝入ったかな?ってところで座る分には平気なのですが…いつになったら1人で眠れるようになるかなって感じです(笑)
うちの子はまだ寝返りしません🤣
いつ頃しましたか??
-
ママ
うちの子も縦抱きじゃないと無理です笑笑
ネントレしたので寝かすの楽になりましたよ!
もう8キロ近くあるので抱っこで寝かすのが辛すぎてこの先は無理だなっておもってしました!
3ヶ月半からくらいから寝返りしたそうにしててYouTubeみて寝返りの練習してる子がいたのでそれを1週間くらい?したら4ヶ月と1日でできました!- 6月29日
-
あーたん
ネントレしたんですね…どうしても泣き声に心が折れてしまい無理でした(笑)
うちの子身長が少し小さくて体がまだまだ小さいため5.6㌔くらいしかありません👶🏻笑
なのでまだ抱っこは苦痛じゃないんですよね😂
早いですね😥まだまだ首が少しぐらついてるのであと少し待ってみようかなってところですやりたそうにしてたらYouTube見てやって見ますありがとうございます🙏🏻🙏🏻- 6月29日
-
ママ
2ヶ月の頃と寝付きが悪くなってきたので4ヶ月なる前にしました!
最初は私も泣きながら時間が過ぎるのを待ちました😭
でしたらまだ抱っこで寝かせれますね!
寝返りできるのたのしみですよね!- 6月29日
ママ
そうなんですよ~🙄
ぐずぐずなのが増えてきました
おんぶですか!首座ってるんですがまだやったことないので明日やってみます!