雑談・つぶやき いや、子どもお風呂入れてって洗うだけで完結じゃないしせめて拭いて服… いや、子どもお風呂入れてって洗うだけで完結じゃないしせめて拭いて服着させてくれよ😥 裸のまま引き渡されて、自分は悠々とシャワー😩 私ごはんの用意してるんだわー言わなきゃ分かんないんかなー そして寝かしつけ中に戸開けて話かけてくんな! 寝そうだったのにリセットしたやん😡😡😡 全然寝そうにない?とかお前のせいや!! 久々にイライラしてしんどい❤️ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 服 ぬこ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂!うちの旦那も洗うまでだと思ってます😫💦 ご飯の支度で手が離せないから頼んでるのに意味ないーって思います😫 6月29日 ぬこ コメントありがとうございます🥰 ほんとですよね!! 毎回お風呂場から呼ばれて、結局面倒見なきゃないという😇 家事進まないのにもイライラしちゃいます😩 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
コメントありがとうございます🥰
ほんとですよね!!
毎回お風呂場から呼ばれて、結局面倒見なきゃないという😇
家事進まないのにもイライラしちゃいます😩