その他の疑問 買おうと思った土地に桜の木があったらどう思いますか?その土地の地主さ… 買おうと思った土地に桜の木があったらどう思いますか? その土地の地主さんによると、裏のアパートの大家さんに桜の木が大きすぎるから切ってくれと言われてるけどこれは親父が死んだ時に植えた桜だから切るの縁起悪いと思って切らなかったんですのね。と言われました。。。。 そんな土地を買って桜の木を切るのも怖いし、どう思いますか? 考えすぎですか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 親 パート はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 私なら神主さんとかに相談してみますねー 6月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その手がありました✨ ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!その手がありました✨
ありがとうございます😊