妊活 多嚢胞性卵巣なのでしょうか?月経不順や不正出血があったので婦人科に行… 多嚢胞性卵巣なのでしょうか? 月経不順や不正出血があったので婦人科に行ってきました。 エコーで子宮と卵巣を見たのですが卵巣に排卵に至らなかった卵胞が複数(5つくらい)ありました。 「排卵障害があるのかも」と言われたのですが私は多嚢胞性卵巣なのでしょうか? 採血の結果がまだ出ていないので今はなんだかちゅうぶらりんな状態…妊娠しにくいのかな…(。>д<) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 排卵障害 不正出血 卵胞 妊娠 エコー 婦人科 りり子 コメント 退会ユーザー 確か、10個以上だと、多嚢胞です💦 しかし、5つだと…どうなんですかね💦? 答えになっていなくてすみません…涙 6月23日 りり子 回答ありがとうございます(о´∀`о) そうなんですね? 5つとか微妙ですね…ううーん 6月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり子
回答ありがとうございます(о´∀`о)
そうなんですね?
5つとか微妙ですね…ううーん