コメント
みーちゃんママ
唐揚げにするなら大丈夫だと思います😊
ぽせ
火通すなら1日ぐらいすぎても使っちゃいます〜
ちなみにホタテ、クリームチーズ、アボカドをサイコロ状に切って春巻きにするのめちゃくちゃ美味しいです‼️笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
火を通したら大丈夫ですかね✨
それ美味しそうです!春巻きの中身はその3つだけですか?
餃子の皮ならあるけどさすがに小さいですよね😅笑- 6月29日
-
ぽせ
3つだけです〜。アボカドの変色防止のレモン汁、軽く塩こしょうくらいですかね?
具を小さく切る、もしくはアボカドクリームチーズはペースト状にしちゃって揚げ餃子でもできるかもしれないです😃- 6月29日
-
はじめてのママリ
細かくペーストっぽくしたら餃子の皮でもいけそうですね!でもホタテの食感がもったいないので、春巻きの皮買って次回やってみます✨
ありがとうございます😊- 6月29日
-
ぽせ
私が考えてたのはアボカドとクリームチーズのペーストの中に3分の1くらいに切ったホタテ埋め込む感じでした💦
春巻きだと具をバランスよく入れるのになかなか考えないといけないから意外といいなぁと😂💦
言葉足らずですみませんー💦- 6月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
生で食べなかったら大丈夫ですかね(^^)✨
みーちゃんママ
加熱したら大丈夫ですよ😊👌
はじめてのママリ
ありがとうございます😊