コメント
rere
ビニールにいれてゆうゆうメルカリ便の箱であたしは送りました(˚ଳ˚)
Himetan❤️
250㌘以内なら規格外の定形外郵便、それ以上ならゆうパケットプラスが安いです☺️
私は大人靴でしたが梱包はキッチンペーパーで片方ずつ包んで中にもなるべく潰れない様にキッチンペーパーを丸めて詰めて(水濡れ防止の為に)ビニール袋に入れてから紙袋に厚紙を入れて風をして発送しました。
その頃はゆうパケットプラスがなかったので規格外の定形外郵便にしました。
-
ポッポちゃん
コメントありがとうございます😊
すごく丁寧な梱包ですね✨
ゆうパケットプラスの箱は潰さないと2足は入らなそうでした💦- 6月29日
-
Himetan❤️
メルカリとかでは出品した物は基本的にはすべて出来る限り丁寧に梱包する用にしてます。
自分が受取る側になった場合を考えての事ですけどね😅
相手の方に確認して潰しても大丈夫っていわれたらゆうパケットプラスが1番安いと思います。
それがだめなら500㌘以内なら規格外の定形外郵便なら510円、それ以上ならゆうパックか宅急便のメルカリ便の700円じゃないですかね?🤔- 6月29日
-
ポッポちゃん
詳しくありがとうございます😭
勉強になりました。- 6月30日
ポッポちゃん
コメントありがとうございます😊
ゆうパケットプラスの箱ですか?
1足分しかはいらなかったです😭
rere
16.5センチなら二足はいっても余裕があったんですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ポッポちゃん
え!ほんとですか😳
13センチと14センチですが入れ方の問題ですかね🤔