子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の手にプチっと虫刺され?イボ?のようなものが…これって… 1歳3ヶ月の息子の手に プチっと虫刺され?イボ?のようなものが… これって何なんだろう…😱 皮膚科行ったほうが良いですかね? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 ダダンダン ◡̈ (3歳9ヶ月, 6歳) コメント 123 他にはありませんか? 手足口病も流行ってるので様子見て熱とかでたら小児科ですかね🤔? 6月29日 ダダンダン ◡̈ 左手の手の甲と、右腕に一つずつです! 片方はもう1週間くらい前からあったと思います🤔 手足口病調べたらプチっと感は似てるんですが、一個ずつなので微妙ですね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダダンダン ◡̈
左手の手の甲と、右腕に一つずつです!
片方はもう1週間くらい前からあったと思います🤔
手足口病調べたらプチっと感は似てるんですが、一個ずつなので微妙ですね💦