※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYKE
子育て・グッズ

お宮参りと100日祝いの撮影で、家族写真を撮る際にお姉ちゃんの衣装を借りるか迷っています。借りるとヘアメイクもしてもらえますが、衣装の種類は限られています。同じような方はどうしましたか?

今度、息子のお宮参りと100日祝いの撮影をスタジオア○スでやるんですが、お姉ちゃんの衣装も借りるか迷ってます💦
家族写真を撮る予定でその時に着るんですが、フォーマル衣装みたいなのを持ってないので、借りるか買うか…同じような方どうしましたか?

借りるとヘアメイクもしてもらえるけど、衣装の種類は限られてますもんね😅

コメント

息子は借りましたよ👍
限られてますし女の子はドレス系ばかりのイメージですね🤔
男の子はタキシード系で、どうせ買っても同じようにタキシード系になるので借りました!

ドレスとかじゃないものを着せたいなら買うかなーと思います!

退会ユーザー

あ、ちなみに80くらいのサイズが着れるなら
    産まれの干支のコスプレさせてきょうだいショットも可愛いと思います💖
    息子は着れなくて断念しましたが😂😂

• 6月29日
  • HYKE

HYKE

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    なかなかフォーマル系の服って着る機会があまりなく、そのままサイズアウトになる気がして…普段も着れるようなちょうどいい可愛いワンピースがあればなぁと思ってます💡探せなかったら借ります(笑)

• 6月30日
ママリー

下の子のお宮参りの撮影のときは、上の子の衣装を借りました。
スーツみたいなやつを💡
何着借りても料金は一緒ですしね🎵

• HYKE

HYKE

ありがとうございます😊
    そうなんですね!料金変わらず、ヘアメイクから全身一式お願いできるのはありがたいですよね✨✨
    きっと撮影で高額飛んでいくと思うので、なるべく余分な出費はおさえたいです😅

• 6月30日