コメント

ゆうママ
女の子なのでプールに行くならあっていいかもですが、自宅や実家などで水遊びするとかなら水着はいいかなー?って思っちゃいます。
可愛いけど、来年には着れませんしね💦

退会ユーザー
うちは息子、未だに買ってません。
家で水遊びするのはスッポンポンです笑
プールに行くこともないし、誰かとやる時は水遊びパンツです。
-
M🐰
すっぽんぽん!☺️開放感ありますね💗笑
うちもプールの予定はないんですよね😅誰かとやる予定もないんです💦笑- 6月29日
-
退会ユーザー
今年は特にコロナもまだあるのでプールは更衣室とか怖いので絶対行かないし、家で友達とかとやるだけなら水遊びパンツで充分かな〜って感じです!
予定無いなら予定出来てから買いますね😂
しまむら1200円より西松屋は確か1000円以下で買えましたよ👍- 6月29日
-
M🐰
西松屋はノーチェックでした!見てみたいと思います☺️
ありがとうございます💗- 6月29日

退会ユーザー
赤ちゃんのうちは水着可愛いので1200円ならぴったりサイズ買ってます^ - ^女の子は来年は可愛いの出ますよね
-
M🐰
そうですよね🥺水着姿絶対かわいいですよね💗
1200円なら悩まなくても良いですかね?😅💦- 6月29日
-
退会ユーザー
わたしの中では激安です!わたしならすぐ買っちゃいます^^- 6月29日
-
M🐰
安いですよね🥺💗
ありがとうございます☺️- 6月29日

り
体型や、どういうタイプの水着かにもよりますね🤔
身長87cm、13kgの息子は90の水着着ています!
短パンとラッシュガードの水着なので、去年から着ていて問題なかったですが、
女の子だと肩が調節できない紐タイプの水着だと脱げちゃうのでは?と思います💦
水着遊びに水着着せてますよ😊
-
M🐰
確かに紐だと脱げちゃいますね💦それは考えてなかったです😅ぴったりが良さそうですね!!
ありがとうございます😊- 6月29日

退会ユーザー
うちはワンピースタイプの水着をワンサイズ上げて買ったら、、、
大事なところ(ち◯び)がポロリしました😅
デザインにもよりますが、水着はちょうどいいサイズおすすめです笑
お子さんなら80かな?
-
M🐰
ポロリ😂90だったらあり得ちゃいますね💦笑
買うならぴったりにしようと思います!ありがとうございます😊- 6月29日

オムそば
私も買おうか迷ってます😅
写真も撮るだろうしせっかくだから買っちゃおうかなーと思ってます💦
ちなみに西松屋では999円でしたよ!
千円で買えるならいいかって思っちゃいます😆
-
M🐰
999円!!👏
今すぐ西松屋に行きたいです😳💗悩んでいたけど1000円なら買っちゃいそうです!
写真撮ったら絶対かわいいですよね☺️💕むちむちの腕と足とおなかと‥🙊💗- 6月29日
M🐰
プールに行く予定はなくて、完全に家での水遊び用です😂
優柔不断なのでご意見もらえてありがたいです!ありがとうございます😊