妊娠・出産 39週1日で、内診で2センチ開いている可能性あり。お腹の張りも少なく、焼肉に行く予定。15分歩くのは大丈夫かな。 39w1dです! 先週の内診で2センチ弱開いてるかな〜と言われ、それから今日まで何もなく… 普段からお腹の張りもあまりないので、ちゃんと出てきてくれるかな〜と😅 今日明日、夫が仕事休みなのでしばらく行けないであろう焼肉に行こうかと思ってます! 歩いて15分くらいなんですけど、大変ですかね💦笑 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 内診 夫 お腹の張り 肉 しましま(5歳2ヶ月, 10歳) コメント しまほっけ 前の日に検診で全然開いてないからまだだよーって言われてその日に最後に焼肉を食べようと思って食べに行ったらまさかの次の日に破水して出産しました(笑) ジンクスを信じてなかったのでびっくりです🤣 6月29日 しましま 焼肉か回転寿司か迷い中です笑 昨日はオロナミンCやってみましたが、効果なしです💦 木曜日検診なのですが、内診グリグリが怖いのでそれまでに出てきてもらいたいですー🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
焼肉か回転寿司か迷い中です笑
昨日はオロナミンCやってみましたが、効果なしです💦
木曜日検診なのですが、内診グリグリが怖いのでそれまでに出てきてもらいたいですー🥺