コメント
しまほっけ
前の日に検診で全然開いてないからまだだよーって言われてその日に最後に焼肉を食べようと思って食べに行ったらまさかの次の日に破水して出産しました(笑)
ジンクスを信じてなかったのでびっくりです🤣
しまほっけ
前の日に検診で全然開いてないからまだだよーって言われてその日に最後に焼肉を食べようと思って食べに行ったらまさかの次の日に破水して出産しました(笑)
ジンクスを信じてなかったのでびっくりです🤣
「内診」に関する質問
ピルについて 生理日初日からピルを飲んでいます。 以前飲んだ物が合わず新しい物なのですが 11月21日〜本日まで量は少ないですが ずっと出血してます🫠 婦人科に相談しましたが、様子見で内診もなしでした。 よくあること…
会陰切開の傷の痛みについて教えてください。 2ヶ月半ほど前に出産しました。出産後数日はトイレや座るときなど会陰切開の傷にいたみがありましたが、退院後自宅に帰ってきてからはドーナツ型のクッションが必須では無…
汚いお話すみません💦 便意があってトイレに駆け込んだら、お股から長い糸を引いた白いおりものが出てました。わらび餅のようなのびおり?で、これって粘液栓ですかね?? 今日の健診で赤ちゃんは骨盤に入り込んでいてエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましま
焼肉か回転寿司か迷い中です笑
昨日はオロナミンCやってみましたが、効果なしです💦
木曜日検診なのですが、内診グリグリが怖いのでそれまでに出てきてもらいたいですー🥺