妊活 生理を起こすためにルトラール内服した方、何日後に生理来ましたか?待ち遠しくて… こんばんは☆今周期はまさかの体温上がらず無排卵でした(>_<) 最終月経は5/16、平均周期は32日です。1ヶ月生理が来ないことは初めて…(T_T)妊娠したすぎてストレスかかってるのかな。。 無排卵ということで、生理を起こすために6/17から五日間ルトラールを内服しました。 私のように、生理を起こすためにルトラール内服した方、何日後に生理来ましたか??早く生理が来ないかなぁ〜と待ち遠しくて…(^^;; 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 生理 ルトラール 服 妊娠した 無排卵 体温 最終月経 モモ🎀(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ルイ 私4月が無排卵で、ルトラールではなく、プラノバールでしたが、10日服用して、5日後に生理きましたよ☺️ 6月23日 モモ🎀 大変遅くなりました(>_<) どうもありがとうございます!残念ながらまだ生理来ていません(T_T)その後はちゃんと排卵しましたか?? 6月25日 ルイ 無事に排卵して、いま妊娠6週です😌 6月27日 モモ🎀 わぁ〜おめでとうございます(*^^*)私もあやかりたいです☆ …しかしまだ生理が来ず(>_<。) 6月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ🎀
大変遅くなりました(>_<)
どうもありがとうございます!残念ながらまだ生理来ていません(T_T)その後はちゃんと排卵しましたか??
ルイ
無事に排卵して、いま妊娠6週です😌
モモ🎀
わぁ〜おめでとうございます(*^^*)私もあやかりたいです☆
…しかしまだ生理が来ず(>_<。)