その他の疑問 松本市近辺で、(市外でも)ケッターサイクルの12インチ売ってるところ知… 松本市近辺で、(市外でも)ケッターサイクルの12インチ売ってるところ知りませんか?💦 出来たら組み立て済みのものがいいですが、組み立てていないものでも… イオンモールには取り寄せで7月中旬になると言われました😢 ネットで買うと送料がかかるので、店舗で買いたいなあと思っています。 画像のものです! 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 イオン 松本市 あや(4歳6ヶ月, 7歳) コメント *はな* トイザらスのオンラインストアで在庫をみるとトイザらス松本店に在庫があるようですよ😊 在庫わずかってなってたので、店舗に確認してみてください✨ 6月29日 あや 聞いてみました✨ 2つ、組み立てていないものがあるそうですが、行けるのが土曜日なのであるか分からないと言われてしまって😅 一応他の場所も知りたいなあと思って質問させて頂きました! メーカーも在庫がないそうなので💦 6月29日
あや
聞いてみました✨
2つ、組み立てていないものがあるそうですが、行けるのが土曜日なのであるか分からないと言われてしまって😅
一応他の場所も知りたいなあと思って質問させて頂きました!
メーカーも在庫がないそうなので💦