コメント
ママリ
面接は必須です。面接してくれる保育士さんにも恐らくバレてます(;・∀・)
2回やりましたが、1つ目のときは「うちだけしか希望していないのはなにか理由があるんですか??」ときかれました💦
2回目の時は特に何も聞かれなかったですが、かなりさら〜っとした面接でした。
ママリ
面接は必須です。面接してくれる保育士さんにも恐らくバレてます(;・∀・)
2回やりましたが、1つ目のときは「うちだけしか希望していないのはなにか理由があるんですか??」ときかれました💦
2回目の時は特に何も聞かれなかったですが、かなりさら〜っとした面接でした。
「保育所」に関する質問
ぐちです。 義母が、息子に色々買ってくれます。かわいいから買ってくれるので、ありがたいのです。本当に色々助けてくれて感謝です。 しかし虚しくなることもあります。 ・保育所用のリュック、あれやこれや探して、い…
元々仕事が好きで管理職をしていたくらいバリバリ仕事をしていたこともあり、産休から現在に至るまで社会から切り離されたような感覚ですごく落ち込みます。 子どもは可愛いし大切ですが、毎日同じことの繰り返しで、行動…
今日娘が保育所で鼻を噛まれました。 1月から4回目くらいです。 娘も譲らないのでしょうがないかな〜って感じで私は思ってるのですが、旦那は結構ガチ目に、やり返せ!と言いました。 それは違うと思うんですけど、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
回答ありがとうございます。やはりバレますよね、なにも聞かれないことを祈ります💦
ママリ
別に合否を決めるのはあくまでも市だし点数制なので、きかれた時は正直に答えていいんじゃないですかね🤔
うちの場合は市役所で落選する方法まで教えてもらったので、珍しいことではないと思いますよ。
N
落選する方法まで教えてもらえたのですね!よくあることだと思ってもう少し気楽に行こうと思います。