コメント
ママリ
面接は必須です。面接してくれる保育士さんにも恐らくバレてます(;・∀・)
2回やりましたが、1つ目のときは「うちだけしか希望していないのはなにか理由があるんですか??」ときかれました💦
2回目の時は特に何も聞かれなかったですが、かなりさら〜っとした面接でした。
ママリ
面接は必須です。面接してくれる保育士さんにも恐らくバレてます(;・∀・)
2回やりましたが、1つ目のときは「うちだけしか希望していないのはなにか理由があるんですか??」ときかれました💦
2回目の時は特に何も聞かれなかったですが、かなりさら〜っとした面接でした。
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
回答ありがとうございます。やはりバレますよね、なにも聞かれないことを祈ります💦
ママリ
別に合否を決めるのはあくまでも市だし点数制なので、きかれた時は正直に答えていいんじゃないですかね🤔
うちの場合は市役所で落選する方法まで教えてもらったので、珍しいことではないと思いますよ。
N
落選する方法まで教えてもらえたのですね!よくあることだと思ってもう少し気楽に行こうと思います。