妊活 人工授精についてです3日前は卵胞13mで月曜日に人工授精しましょうとな… 人工授精についてです 3日前は卵胞13mで月曜日に人工授精しましょうとなりました 先程内診したところ卵胞は10mでした それでも人工授精されました 精子の運動率も10% 濃縮後は60でしたが こんなんで妊娠出来るのでしょうか? 体温はあがっていないので排卵はしていないと思うのですが(^◇^;) 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 人工授精 精子 内診 排卵 卵胞 妊娠 体温 運動率 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 縮んじゃたんですかね、縮んじゃと排卵しないでなくなっちゃうらしいけど。 病院は卵胞育ってなくても人工受精しちゃうんですか?? 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント