妊娠・出産 フーナーテストで病院に行くか悩んでいます!タイミングとって翌日が良い… フーナーテストで病院に行くか悩んでいます!! タイミングとって翌日が良いのは分かっています。 ただ、日曜日だったので行けず、排卵日が25の予定で、 26.27とタイミングとりました。 病院側では、翌日来れない場合はタイミングとってから3日以内でもいいと言っていました。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 排卵日 病院 フーナーテスト モルル(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なー フーナーテストは精度に疑問があるとやらない方針のクリニックもあるので私は行かないです😌 6月29日 モルル そーなんですね💦知らなかったです💦 ありがとうございます😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
そーなんですね💦知らなかったです💦
ありがとうございます😅