もあきゅん
授乳間隔関係なく出かける前は飲ませてます。お腹空いてなくても水分補給になるので☺️

チム
2時間です("⌒∇⌒")

ママリ
近場で次の授乳時間までに帰ってこれるなら授乳なしで、そうじゃなければ授乳間隔関係なしに飲むだけ飲ませていきます(n*´ω`*n)

⛄️
完母でしたが出かける前は必ず授乳してから出かけてました!!!

はじめてのママリ🔰
2時間経ってたら授乳してます😊

ポン
母乳はいつあげても良いって言われたので、時間関係なく出掛ける前は飲ませます!
もあきゅん
授乳間隔関係なく出かける前は飲ませてます。お腹空いてなくても水分補給になるので☺️
チム
2時間です("⌒∇⌒")
ママリ
近場で次の授乳時間までに帰ってこれるなら授乳なしで、そうじゃなければ授乳間隔関係なしに飲むだけ飲ませていきます(n*´ω`*n)
⛄️
完母でしたが出かける前は必ず授乳してから出かけてました!!!
はじめてのママリ🔰
2時間経ってたら授乳してます😊
ポン
母乳はいつあげても良いって言われたので、時間関係なく出掛ける前は飲ませます!
「授乳間隔」に関する質問
5ヶ月の子どもがいます。 夜間授乳を減らしたいです。 4カ月ごろまでは夜は6時間くらい授乳間隔があいたりしていましたが、 ここ一ヶ月くらいは、早いと1時間半、だいたい2時間くらいで泣いてしまうので頻回授乳をし…
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うのですが、生後3ヶ月から絶賛遊びのみ、飲みムラがひどく授乳間隔がそこ…
生後5ヶ月です。 最近、授乳間隔が空いています。 前は昼間3時間、夜間は5時間くらいで欲しがったのであげましたが最近は欲しがりません。 授乳間隔が空くとは聞いてましたが 心配で欲しがる前に昼間4時間くらいで授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント