子育て・グッズ みなさん、二人目以降、お食い初めしましたか?一人目のときは一応しまし… みなさん、二人目以降、お食い初めしましたか? 一人目のときは一応しましたが、二人めで、バタバタしてたら今日97日目らしいと今ママリを見て判明しました(笑) コロナのせいでお宮参りもできていませんので、どちらか一方くらいはすべきか… 正直二人いて毎日疲れてるし、眠いし、うーん いいねかコメントでお願いします。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り お宮参り お食い初め 二人目 リリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント リリ ①二人目またはそれ以降、お食い初めはしなかった 6月29日 リリ ②二人目、またはそれ以降の子も子供のは全員分お食い初めしてる。 一人でもしてない子いる場合は①にイイネお願いします。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント