私は知らない人を家に入れるのが嫌で、旦那が友人を勝手に呼んでいることに不快感を感じています。同じような経験をした方いますか?
私は、あまり他人をお家に入れたくありません。家族、親族、友人ならいいのですが、旦那の私の知らない友人などは抵抗があります。
3部屋仕切りがない部屋の作りなので、洋服、収納が丸見えなんです。
心を許してる人ならいいんですが、知らない人に、プライベートゾーンに入られるのが本当に嫌なんです😭
同じような方いますか?
最近、私が実家に帰っている時に、旦那が、また友人3人入れたみたいです。
コロナのこの時期に呼ぶのもイラつくし、私の下着など干してるあるのに、勝手に呼ばれて、本当旦那が嫌いです( ; ; )分かり合えない。。
- こずえ(7歳)
とまと
私も嫌です!
親とか親族もだめです。
というのは「ここが汚い」だの「ちらかってる」だとあーだこーだ言われたことがあるのでそれがトラウマ?なのか抵抗があります。
コロナが流行ってるのに友達家に呼ぶとかありえないですね!
外だともっと危険?だから家でって発想なのかもしれませんがこずえさん宅じゃなきゃいけないんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
いくら片付けしてあっても基本的には人を入れたくないです💦
ゆん
うちの夫もあまりそういうの気にならないみたいです💧
私は家に入られるのは、自分の部屋に入られるのと同じ感覚なので、気を許した人しか入れたくないです😅
まして、洗濯が干してあったら絶対無理ですね💧
コメント