雑談・つぶやき 悪阻がひどいとき家事なんかしたくない。横になってたらいつの間にか旦… 悪阻がひどいとき 家事なんかしたくない。 横になってたら いつの間にか旦那が すべてしてくれてた! 茶碗洗い、洗濯物干し、子供たちの歯磨き、寝かしつけまで… 何も言わずにしてくれる旦那に 感謝しかありません! ありがとう。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 悪阻 洗濯 めーちん(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちー 素晴らしい旦那様ですね。 正直、爪の垢を煎じて飲ませたい…… うちも、私がダウンすれば、仕方がないからやらなくていい、となりますが…… すぐに義母が参上します💦💦 6月29日 めーちん 普段は子供たちが泣けば 「うるさい」 とかいうのに ありがたいことです! うちも前は義母が来てました(笑) 余計にストレスですよね😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちん
普段は子供たちが泣けば
「うるさい」
とかいうのに
ありがたいことです!
うちも前は義母が来てました(笑)
余計にストレスですよね😅