※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかこ
サプリ・健康

宅トレでダイエット成功した方いますか?産後太りがとまりません(笑)Yo…

宅トレでダイエット成功した方いますか??
産後太りがとまりません(笑)
家でトレーニングをしたいのですが、参考にしたものとかありますか??
YouTubeの誰々のこれ!など教えてほしいです!

仕事してるので、基本的には夜トレーニングしています!

コメント

ナツ花

ラジオ体操はじめ、とにかく踊ったり体操したりで痩せましたー😃

• あやかこ

あやかこ

お返事ありがとうございます!
    体動かしまくりですね!!見習います!

• 6月29日
  • ナツ花

ナツ花

親子で一緒に楽しめるのが一番続きやすいですよー😃
    子どもが鬼コーチとして、休みをくれないので🤣🤣

• 6月29日
aa

5月頭から二の腕を細くしなきゃ!!で宅トレを始めて5キロは減りました〜😭あ、食事制限も軽く、踏み台昇降もやってます!

YouTubeのたけうちまりなさんの座って二の腕痩せ、美容整体師川島さんの二の腕痩せ(タオル持って1分半、もたないで1分半)、ひなちゃんねるの腹筋をやってます!!!
あと足パカ100回、スクワット20回+バウンド20回、お尻の筋トレもやってます!!

• あやかこ

あやかこ

お返事ありがとうございます!
    すごい!!!
    私も、まりなさん?のYouTubeみてやってます!がやってる数すくないんでもう少し増やしてみます!
    見習います!

• 6月29日