妊娠・出産 妊娠中の立ち仕事や子宮筋腫と仕事について知りたいです。どれくらい続けられたか気になります。 妊娠中、屋外で立ち仕事をされていた方いらっしゃいますでしょうか?? また子宮筋腫が大きいと言われた方で仕事はどうされたのかとても気になります‥いつまで続けられたのか😭 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 妊娠中 立ち仕事 えあたん コメント な 毎日ではないですが、妊娠してからも現場仕事してました😅😅 外仕事の内容にもよると思いますが、わたしはお腹が大きくなる頃には出来なくなりま した😣 これから、暑くもなるし外仕事だと大変ですよね😭 6月29日 えあたん お返事ありがとうございます!! そうなんです‥💦まさかの妊娠初期に夏が来てしまうことに怯えてます😭 なさんは何ヶ月まで続けてらっしゃいましたか??💦 後、職場の方にはどのくらいで報告されました?💦 6月29日 な わたしは毎日ではなかったのと、妊娠が分かったのが冬ごろなので 安定期入ってからも続けていたと思います😅 一人目なので、記憶が曖昧ですが😣 職場には、早めに言いました! 夏だし、妊婦さんじゃなくても体調悪くなるので 早めに言って対応してもらえたらいいですね😣👏 6月29日 えあたん ありがとうございます😭 とても参考になりました💦 出来る限り続けていきたいので、もう少ししたら言おうかと思います😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあたん
お返事ありがとうございます!!
そうなんです‥💦まさかの妊娠初期に夏が来てしまうことに怯えてます😭
なさんは何ヶ月まで続けてらっしゃいましたか??💦
後、職場の方にはどのくらいで報告されました?💦
な
わたしは毎日ではなかったのと、妊娠が分かったのが冬ごろなので
安定期入ってからも続けていたと思います😅
一人目なので、記憶が曖昧ですが😣
職場には、早めに言いました!
夏だし、妊婦さんじゃなくても体調悪くなるので
早めに言って対応してもらえたらいいですね😣👏
えあたん
ありがとうございます😭
とても参考になりました💦
出来る限り続けていきたいので、もう少ししたら言おうかと思います😭