コメント

な
毎日ではないですが、妊娠してからも現場仕事してました😅😅
外仕事の内容にもよると思いますが、わたしはお腹が大きくなる頃には出来なくなりま
した😣
これから、暑くもなるし外仕事だと大変ですよね😭
な
毎日ではないですが、妊娠してからも現場仕事してました😅😅
外仕事の内容にもよると思いますが、わたしはお腹が大きくなる頃には出来なくなりま
した😣
これから、暑くもなるし外仕事だと大変ですよね😭
「妊娠中」に関する質問
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
2人目妊娠6週目、今日、出血のため自宅安静の指示を受けました😓 出血があり予定を早めて急遽受診したところ心拍まで確認できたのでひとまず安心したのですが、出血で自宅安静ということは切迫流産?ということですよね?💦…
妊娠中や妊活中の方は気分が悪くなると思うのでみないほうがいいです。 すみません。 現在6歳と1歳の子を育てています。 去年息子を妊娠中ほとんど1人で娘を見ていてやはり身体的にしんどく、2人目出産後は夫も仕事をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えあたん
お返事ありがとうございます!!
そうなんです‥💦まさかの妊娠初期に夏が来てしまうことに怯えてます😭
なさんは何ヶ月まで続けてらっしゃいましたか??💦
後、職場の方にはどのくらいで報告されました?💦
な
わたしは毎日ではなかったのと、妊娠が分かったのが冬ごろなので
安定期入ってからも続けていたと思います😅
一人目なので、記憶が曖昧ですが😣
職場には、早めに言いました!
夏だし、妊婦さんじゃなくても体調悪くなるので
早めに言って対応してもらえたらいいですね😣👏
えあたん
ありがとうございます😭
とても参考になりました💦
出来る限り続けていきたいので、もう少ししたら言おうかと思います😭