みな
うちも途中で立ち上がり脱走しそうになりますが、クッション入れたりして無理やり座らせますw長くなるともう言うこと聞かないので、スピーディーに食べさせます(笑)
みな
うちも途中で立ち上がり脱走しそうになりますが、クッション入れたりして無理やり座らせますw長くなるともう言うこと聞かないので、スピーディーに食べさせます(笑)
「食べない」に関する質問
食事での栄養ってどうしてますか🥲 何故か妊娠してから自分の作ったご飯が食べれなくなり、少量か食べない、食欲がないという状況が今も続いてます。 フルーツなら食べれる!とかでは無く外に売ってるものならなんでも食べ…
偏食がひどいです。 四月から保育園通ってるのですが、給食は白米しか食べません。そのほかおかずは一切食べないです。 こんなに酷い子見たことないです。 どうすればいいでしょうか
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント