住まい 来年、新築のマンションを購入予定です。家具など色々と新しくしたいし… 来年、新築のマンションを購入予定です。家具など色々と新しくしたいし、シンプルでおしゃれな感じにしたいのですが…なんせ、センスがないので困ってますw みなさん、インテリアなどはどんなものを参考にしていますか? 無印良品で揃えようかなとかも思ってますが、割高ですよね😅 最終更新:2020年6月28日 お気に入り マンション インテリア 無印良品 新築 まりりん元銀行員(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント にこ 私は家買う時はIKEAでコーディネートしてもらって部分的にフランフランとか入れようと思ってます🤣 6月28日 まりりん元銀行員 おお、こんなのがあるんですね!!近くにIKEAはないんですが、これを機会に行ってみようかと思います!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 6月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん元銀行員
おお、こんなのがあるんですね!!近くにIKEAはないんですが、これを機会に行ってみようかと思います!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))