コメント

なー
トートバッグですが、ロンシャンのLサイズを使っています!シンプルなデザインですし、たくさん荷物が入るので使いやすいです✨ただポケットは1つしかないです😅💦
なー
トートバッグですが、ロンシャンのLサイズを使っています!シンプルなデザインですし、たくさん荷物が入るので使いやすいです✨ただポケットは1つしかないです😅💦
「2歳」に関する質問
自宅保育2歳の息子のインフル予防接種 打つか迷っています。 11月に電車で旅行行くので 打ったほうがいいですかね✨ 去年は打ってなくてインフルにも なっていません。 みなさんの子供は何歳から 打ってますか?
来月、満3歳児クラスの入園面接があります。 娘は言葉の発達や理解力が少し遅めで、自分の名前と年齢がまだ言えません。 あと、質問に対して答えることもまだできません 例:好きな食べ物は?や、誰と来たの?等 うんで答…
今日、雨予報だったんです。 でも実際はすっごい小雨で、散歩くらいなら出掛けられそうだったんです。 でもやる気が出なさすぎて、午前中はずっとテレビでアンパンマン見せて、その間ずっとスマホ見たりゴロゴロしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊