※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

安いけど、豪華に見える誕生日プレゼントのオススメがあったら教えてく…

安いけど、豪華に見える誕生日プレゼントのオススメがあったら教えてください。

旦那の誕生日プレゼントで悩んでいます。
去年は産後の体調不良のなかワンオペ育児だったので全く何もできませんでした。そのため俺は誕生日に何もなかった、とずっとグチグチ言われ続けています。

今は専業主婦ですが、来月辺りから求人を探し始める予定です。ただ、産後いまだに身体がいまいちなのでたぶん少ししか稼げない上にヘトヘトになってしまうと思います。

なので、安くて、手間の掛からない誕生日プレゼントを探しています。
安いけど豪華に見えるオススメのプレゼントがあれば教えてください。
もうグチグチ言われ続けたくないんです!

できれば予算は6000円くらいまで。安ければ安いほうが助かります。

コメント

HiRo

こーゆうのですかね🤔
キーケース使わなければ邪魔になってしまうかもですが·····

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    こんなカッコいいキーケースあるんですね!
    ただ、旦那キーケース使ってないです〜。鍵、全然持ってないので。
    車とか乗るようになったら、きっと活躍してくれそうなので将来車とか買ったり、鍵が増えた時のプレゼントにしたいと思います😄

• 6月29日
はじめてのママリ

毎年悩みますよね😅
私はここ数年普段使っている物などで少し良いものをあげてます
例えばウイスキーを普段2千円ぐらいの物を飲んでいるなら6千円の物をプレゼントしたりとかです😋

• ママリ

ママリ

いつもウィスキー飲んでたら高いウィスキー…すごく良いですね✨
    普段、食べてる物の高級版とか食べ比べセットとかにしようと思います!
    ありがとうございます😆

• 6月29日