雑談・つぶやき 12時間勤務を終えた旦那が今、帰ってきました。前にボソッと私が言っ… 12時間勤務を終えた旦那が 今、帰ってきました。 前にボソッと私が言った 「ほろよい飲みたいなぁ」を 覚えていたらしく 6本も買ってきてくれました😵 元々お酒に弱く1本でもありがたいし 買ってきてくれた事にキュン❤️としたのに‼︎ お金を請求されました... そして一言... 「俺、これ飲まないから飲んでや」 はぁあ⁇押し売りですよね😭⁉︎ 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 お金 お酒 mako コメント 😀 買って来てくれたところまでは嬉しいけどお金を要求したのが残念ですね。 6月28日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ ホントおしい男ですよ😂 「あっ...レシート捨ててしまった💦」 と騒いでいたのも小さな男です🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
ホントおしい男ですよ😂
「あっ...レシート捨ててしまった💦」
と騒いでいたのも小さな男です🤣